Investing Port

• أخبار
    • برقية
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • مخزون
    • يبحث
  • السندات
    • يبحث
  • ETF
    • يبحث
    • الفهارس
    • بضائع
    • العقود الآجلة
  • العملات المشفرة
  • محافظ
    • محافظ
    • قائمة التتبع
    • إشعار السعر
    • سيد إنشاء محفظة
    • صالة
  • أدوات
    • مقارنة الشركات
    • مقارنة السندات
    • مقارنة ETF
    • خريطة السوق
    • جدول السوق
    • الآلات الحاسبة
  • بيانات
    • استثمار الأفكار
    • تقويم الأرباح
    • التجارة من الداخل
    • أحداث على الشركات
    • مؤشرات الماكرو
    • دورات العملة
    • القاموس المالي
    • الحاجيات للموقع
  • مجتمع
    • المدونات
    • المنتدى
    • مجموعات
    • محادثة
    • محافظ مثيرة للاهتمام
    • الأصول الشعبية
    • برقية

• يدخل تسجيل الاشتراك المدونات
    ما الجديد يساعد
    • برقية أخبار

• المنتدى
    • تعليق

المستخدمون عبر الإنترنت
حساب تعريفي
Vlad Kol
حساب تعريفي
МУДРЫЙ НЕУД
حساب تعريفي
Таганрог.
حساب تعريفي
Не ...
حساب تعريفي
Пpyтик.
حساب تعريفي
Genri506

• المنتدى
  • المدونات
  • مجموعات
  • محادثة
  • حساب تعريفي
  • المنتدى
  • Акции
  • Завод КЭС
Завод КЭС

Завод КЭС

• عام
  • أخبار
  • الإبلاغ
  • منتدى الأسهم

Завод КЭС

• يشتكي
    رسائل إلكترونية مزعجة يسُبّ محتوى البالغين
13 ديسمبر 2020 13:49
مؤلف: Publisher
Форум акций компании Завод КЭС
40
280
لترك التعليقات ، تحتاج يسجل
تعليقات (40)
sasa sasa
أمس الخامس 20:59
Dorik, и ещё не известно сколько будет, а по итогу больше нечего не найдут кроме этой мелачуги

Вова Кожемяко, в стране воров и бандитов так всегда и бывает, по этому никакого развития нет, деньги идут не народ, а на отдельные личности, которые прекрасно понимают что в РФ опасно держать и выводят куда нибудь из страны. К тому же становится понятно зачем наш патриот разрешил любыми суммами выводить валюту. Даёт возможность спрятать и уберечь. В стране что то намечается глобальное.
  • يشتكي
Вова Кожемяко
28 يناير 13:40
Leha Krivcovski, да это точно, особенно по КЭС весной будет уже 3 года всех этих процедур со дня дефолта.

Dorik, и ещё не известно сколько будет, а по итогу больше нечего не найдут кроме этой мелачуги
  • يشتكي
Dorik
28 يناير 13:28
Хороший опыт я получил, додержав до делистинга эту бумагу. Теперь никогда до делистинга не буду дотягивать!

Leha Krivcovski, да это точно, особенно по КЭС весной будет уже 3 года всех этих процедур со дня дефолта.
  • يشتكي
Вова Кожемяко
21 يناير 09:22
Вова Кожемяко, оно у правопреемника. Надо нового владельца кошмарить, чтобы деньги вернул

Ramil Zamilov, надеюсь что к этому моменту если он настанет, ещё можно будет что-то забрать
  • يشتكي
Вова Кожемяко
20 يناير 21:34
Вова Кожемяко, банкротство длительный процесс, к сожалению. Тем более, с таким количеством людей участвующих

Ramil Zamilov, меня беспокоят результаты по отсутствию имущества
  • يشتكي
Ramil Zamilov
20 يناير 19:07
Ramil Zamilov, ещё через два, три года и кто что найдёт или докажет связь, а тем более деньги

Вова Кожемяко, банкротство длительный процесс, к сожалению. Тем более, с таким количеством людей участвующих
  • يشتكي
Вова Кожемяко
20 يناير 15:48
Вова Кожемяко, понятия не имею)) я просто хотел сказать, что у них все с бизнесом сейчас отлично и проблем нет никаких, деятельность активно...

Ramil Zamilov, ещё через два, три года и кто что найдёт или докажет связь, а тем более деньги
  • يشتكي
Leha Krivcovski
17 يناير 09:57
Хороший опыт я получил, додержав до делистинга эту бумагу. Теперь никогда до делистинга не буду дотягивать!
  • يشتكي
Алексей Зайцев
16 يناير 20:58
Я вот тут подумал, а что если основной смысл в затягивании процедуры?
  • يشتكي
Вова Кожемяко
16 يناير 15:56
Вова Кожемяко, и все гарантированно дадут себя обмануть? Очень сомневаюсь. Если бы тут было 5-10 лиц, кому должны бабки, то может и прокатил...

Ramil Zamilov, да я тут с вами соглашусь, хорошо что денег должны и налоговой, пожалуй да, они своё и соответственно облигационеров деньги должны найти, только остаётся подождать и ещё подождать…
  • يشتكي
Ramil Zamilov
16 يناير 14:02
Ramil Zamilov, это не приостановка банкротства, это трындец, они ещё 10 лет могут делить эти полтора генератора, а по итогу никакой взаимос...

Вова Кожемяко, и все гарантированно дадут себя обмануть? Очень сомневаюсь. Если бы тут было 5-10 лиц, кому должны бабки, то может и прокатило бы. Чтобы тут провернуть кидалово это надо обмануть государство. Оно не даёт пока себя обманывать как-то. Там даже у Газпромнефти той же требований на 41 млн. Они не дадут себя жёстко опрокинуть. Не те деньги, которые можно просто простить. И таких кредиторов там достаточно
  • يشتكي
Вова Кожемяко
16 يناير 13:36
Алексей Зайцев, это не приостановка банкротства. Это просто по истребованию документов от владельца дело пока приостановили. Само банкротств...

Ramil Zamilov, это не приостановка банкротства , это трындец, они ещё 10 лет могут делить эти полтора генератора, а по итогу никакой взаимосвязи не найдут с Скиллэнерджи, тут с самого начала всей этой истории пытаются наедать, вот только ещё не определились как это сделать более законно
  • يشتكي
Алексей Зайцев
15 يناير 19:10
До возвращения Киямова с СВО
  • يشتكي
Алексей Зайцев
15 يناير 19:08
Здравствуйте. Возможно я всех огорчу, но и это дело по банкротству приостановили. Демин обратился с требованием о предоставлении информации и опять судья всё подвесил
  • يشتكي
Вова Кожемяко
14 يناير 09:15
Это ходатайство Демина, которое возможно вчера должны были рассмотреть

Алексей Зайцев, если все эти документы нельзя было подчистить и они находились в защищённом месте
  • يشتكي
Алексей Зайцев
14 يناير 08:53
Это ходатайство Демина, которое возможно вчера должны были рассмотреть
  • يشتكي
Александр Самарин
9 يناير 15:31
Если что то и изымают… До народа оно не доходит… Как то так
  • يشتكي
Ramil Zamilov
9 يناير 15:20
Ramil Zamilov, читаю всё вышесказанное и понимаю, что Коперфильд, видимо, не был самым гениальным иллюзионистом! Как тогда налоговая нашла н...

Алексей Зайцев, мне тоже кажется, что мы торопимся с выводами. Деньги наверняка имеются. Просто хорошо припрятаны. Надо жаловаться на арбитражного управляющего и его убирать, если он не умеет искать имущество должника или оспаривать сделки
  • يشتكي
Ramil Zamilov
9 يناير 15:17
Алексей Зайцев, наблюдение ввели сразу как взяли директора и поставили управляющего, поэтому я думал, что хоть в этот раз фокусов Коперфильд...

Вова Кожемяко, я бы не беспокоился пока раньше времени. У нас там гигантское количество юристов в деле участвует. Уж совсем беспредел наверняка не дадут провернуть. Больше чем уверен, что дотошные кредиторы там найдутся. Собственные деньги нужны всем обратно, терять просто так никто не хочет. Там наверняка ещё собрание кредиторов будет перед торгами, либо просто будут ходатайства подавать о несогласии с этими самыми торгами
  • يشتكي
sasa sasa
9 يناير 11:57
Ramil Zamilov, читаю всё вышесказанное и понимаю, что Коперфильд, видимо, не был самым гениальным иллюзионистом! Как тогда налоговая нашла н...

Алексей Зайцев, а вы что не видите что так и происходит. Ещё как то гарант инвест более менее честно поступили и не бросили облигационеров. Остальные кидают и им за это ничего. Что то я не слышу где бы изьяли имущество у директоров акционеров их денежные счета в пользу в плат облигационеров. Наши власти все делают так чтобы спокойно воровали а потом банккротили и им за это ничего.
  • يشتكي
Вова Кожемяко
9 يناير 10:01

Алексей Зайцев, наблюдение ввели сразу как взяли директора и поставили управляющего, поэтому я думал, что хоть в этот раз фокусов Коперфильда не будет, может частично имущество оценили, не знаю как так
  • يشتكي
Алексей Зайцев
9 يناير 00:36
Вова Кожемяко, я думаю бабосы могут найтись при реальной угрозе бизнесу. Ну и бенефициарам тоже, особенно их жизни

Ramil Zamilov, читаю всё вышесказанное и понимаю, что Коперфильд, видимо, не был самым гениальным иллюзионистом! Как тогда налоговая нашла недоимку на 400 с лишним млн? И нафига тогда попытки Киямова и Пермяковой снизить сумму до 200 млн? Значит деньги то были. Да и купон июньский КЭС в НРД перечислил. Куда всё это испарилось? И почему тогда налоговики провернули такую серьезную спецоперацию с привлечением спецслужб, а сейчас (при финальной делёжке ) ничего найти не могут? Может мы торопимся с выводами? Ведь в противном случае (если не будет серьезного разбирательства) любой эмитент может запросто кидануть владельцев облигаций, свалить на СВО и уйти от ответственности.
  • يشتكي
Вова Кожемяко
8 يناير 22:40
На банковских счетах завода 97 тысяч, имущество оценил на 28 лямов, наедалово, и в отчётах про вторую площадку не написано, очень странно
  • يشتكي
Вова Кожемяко
8 يناير 16:48
Вова Кожемяко, я думаю бабосы могут найтись при реальной угрозе бизнесу. Ну и бенефициарам тоже, особенно их жизни

Ramil Zamilov, на всех банковских счетах завода 97 тысяч, и имущества осталось чуток, классика
  • يشتكي
Ramil Zamilov
8 يناير 00:47
Ramil Zamilov, я думаю максимум найдут одного крайнего на которого все грехи повесят, а бабосы никто и не найдет

• يشتكي
Вова Кожемяко
8 يناير 00:39
Вова Кожемяко, то что на сговор да, похоже. Но я думаю это будет это оспариваться по ценам это раз. И то что почти все остальное имущество п...

Ramil Zamilov, я думаю максимум найдут одного крайнего на которого все грехи повесят, а бабосы никто и не найдет
  • يشتكي
Ramil Zamilov
7 يناير 23:15
Ramil Zamilov, здесь можно посмотреть всю информацию по делу, да это почти всё, похоже на сговор, предыдущий управляющий с судимостью был, в...

Вова Кожемяко, то что на сговор да, похоже. Но я думаю это будет это оспариваться по ценам это раз. И то что почти все остальное имущество перешло на Скиллэнерджи, и это тут не показано, это два. Никто не позволит по 200-300к такие автомобили продавать. Кто-то так или иначе вмешается. Это же все оспаривается. Сама налоговая даже не даст такой «красивый» схематоз провернуть, это вообще против их интересов тупо. Подозревая что это сам конкурсный кредитор что-то мутит, то есть та фирма, которая и инициировала процедуру. Они же вроде как до этого возражали против облигационеров, если я правильно помню.
  • يشتكي
Вова Кожемяко
7 يناير 22:46
Полный список имущества
  • يشتكي
Вова Кожемяко
7 يناير 22:42
Вова Кожемяко, по хорошему жалобу подать надо на оценщика этого. По таким ценам я сам готов весь их автопарк выкупить. Там цены раз в 5 мини...

Ramil Zamilov, здесь можно посмотреть всю информацию по делу, да это почти всё, похоже на сговор, предыдущий управляющий с судимостью был, в список кредиторов вносить не хотели облигационеров, теперь имущества почти нет и оценщик видимо в чьих-то интересах, я в ...
  • يشتكي
Ramil Zamilov
7 يناير 21:59
И меня интересует как они машины даже в 200 тыс.оценили Шкоду, по цене металлалома даже дороже будет, а новые пром.генераторы, мало того что...

Вова Кожемяко, я думаю люди на юристов и госпошлину больше потратили, чем тут имущества нашлось. Вряд ли так просто оставят, все таки много кредиторов. Такие дела обычно годами длятся. Ожидаю апелляции в будущем. Большие дяди ради таких грошей бы не шевелились даже
  • يشتكي
Ramil Zamilov
7 يناير 21:56
И меня интересует как они машины даже в 200 тыс.оценили Шкоду, по цене металлалома даже дороже будет, а новые пром.генераторы, мало того что...

Вова Кожемяко, по хорошему жалобу подать надо на оценщика этого. По таким ценам я сам готов весь их автопарк выкупить. Там цены раз в 5 минимум занижены. Есть уверенность, что это все имущество КЭСа и больше ничего нет?
  • يشتكي
sasa sasa
7 يناير 19:09
Что думаете они что то заплатят? В России живём. У нас стабильность и защита только на словах и линиях. Как я писал ранее что в стране в и б по другому и быть не может. Система съедает сама себя. А хомяки нужны для дополнителной прибыли отдельных лиц. Очень сомнительно что кто выйдет и скажет что погасят долг перед облиационепами. В лучшем случае по 5-10 пр. Но судя по тому что вы ниже публикует, там давно уже ничего нет, а остальное за копейки отдали. Так что увы и ах, это не капитализм в стране, а просто воррвская система, где все законы и правила подстррены под своих, и и разрешено грабить. Что и делают сейчас на банкроствах заводов фабрик фирм и тп., и никто потом не может, или не хочет искать куда делись деньги, а так же тех кто руководил и вывел себе. Их даже в большенсиве не трогают, кого то там сажают и дело тянется годами, и за это время все меняется исчезает, выводится, договариваются закулисами и тп. И черещ лет 5 уже все плевать что там и как там.
  • يشتكي
Вова Кожемяко
7 يناير 14:32
И меня интересует как они машины даже в 200 тыс.оценили Шкоду, по цене металлалома даже дороже будет, а новые пром.генераторы, мало того что имущества по пальцам пересчитать остальное неизвестно где, так и оценили по цене металла
  • يشتكي
Вова Кожемяко
7 يناير 10:41
Вова Кожемяко, у Скиллэнерджи ещё может быть такое, что есть какие-то другие связанные юрлица, на которых часть имущества держится. Иначе оч...

Ramil Zamilov, Да там просто похоже что без нас уже всё поделили
<
  • يشتكي
Ramil Zamilov
6 يناير 18:14
Алексей Зайцев, самое интересное будет если это все запасы которые по отчёту последнему оценивались в 1,2, а тут максимум 0,2 и до аукциона,...

Вова Кожемяко, у Скиллэнерджи ещё может быть такое, что есть какие-то другие связанные юрлица, на которых часть имущества держится. Иначе очень странно что они показывают свою деятельность как довольно мелкую, без активов и без выручки особой, как была раньше. Хотя по-прежнему работают и развиваются. Там копать надо сильно очень
  • يشتكي
Ramil Zamilov
6 يناير 18:10
Вова Кожемяко,

Алексей Зайцев, уверен это даже не 10% от реального объема имущества
  • يشتكي
Вова Кожемяко
5 يناير 21:24
Вова Кожемяко, и непонятно где здесь производственные площади, непонятно где информация по движению денег. Я так понимаю, что у должника по ...

Алексей Зайцев, самое интересное будет если это все запасы которые по отчёту последнему оценивались в 1,2, а тут максимум 0,2 и до аукциона, как бы мы не пролетели , а ладно надеюсь скоро узнаем
  • يشتكي
Вова Кожемяко
29 ديسمبر 11:06
Вова Кожемяко, и непонятно где здесь производственные площади, непонятно где информация по движению денег. Я так понимаю, что у должника по ...

Алексей Зайцев, а там найди потом крайнего…
  • يشتكي
Алексей Зайцев
28 ديسمبر 22:23
Алексей Зайцев, 22.12 нашел информацию что оценщик уже всё имущество оценил, вот только во сколько нигде не указано, осталось продать и може...

Вова Кожемяко, и непонятно где здесь производственные площади, непонятно где информация по движению денег. Я так понимаю, что у должника по банкротству должны проверять все счета за 3 года до банкротства. Может там что и вылезет.
  • يشتكي
Алексей Зайцев
28 ديسمبر 21:59
Алексей Зайцев, 22.12 нашел информацию что оценщик уже всё имущество оценил, вот только во сколько нигде не указано, осталось продать и може...

Вова Кожемяко,
  • يشتكي

مشاركات مماثلة

Сбербанк
23 نوفمبر 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Уральская сталь
9 ديسمبر 17:52

Есть некие не "профитные" телеграм каналы которые публикуют на свою много тысячную аудиторию горе-разборы и сливают облигации, чтобы по всей видимости потом закупиться на низах. Так были сливы в сентябре на делимобиле, теперь вот Уральская сталь.

ЦБ не зря говорит что идет ужесточение контроля над манипуляциями на рынке. И до них доберутся за это.

Вератек
25 ديسمبر 21:04
Уральская Сталь раскрыла информацию о погашение выпуска. У Кокса все стаканы зелёные и здесь пора на отскок.

AAA1976, а этот тут при чем? Зачем вы сюда тащите УС, Кокс и прочих? Какой они отношение имеют в Вератек?

Монополия
26 ديسمبر 15:52
Eugeen, ну если ты себя сам приписал к тем, кто мало понимает трейдинг, то тебе требуется указывать путь куда пойти. Всё просто.

ЧИГ Калита, а ты я смотрю указателем себя считаешь? Для того, чтобы кому-то и что-то указывать надо из себя хотя бы что-то представлять, а к тебе это точно не относится.

Гарант-Инвест
29 ديسمبر 11:50
Купоны в НРД пришли!

AAA1976, на какой выпуск? откуда инфа?

أخبار شعبية

Макрон: Франция отпустит задержанный в Средиземном море нефтяной танкер Grinch 54 دقائق خلف Макрон: Франция отпустит задержанный в Средиземном море нефтяной танкер Grinch

Дмитриев обвинил Каллас в подрыве мирных усилий по Украине 54 دقائق خلف Дмитриев обвинил Каллас в подрыве мирных усилий по Украине

В МИД России пообещали учитывать недружественные шаги Японии 57 دقائق خلف В МИД России пообещали учитывать недружественные шаги Японии
مخزون
  • مخزون
  • السندات
  • ETF
  • العملات المشفرة
أدوات
  • محافظ
  • قائمة التتبع
  • تقويم الأرباح
  • استثمار الأفكار
مجتمع
  • الاشتراك
  • برقية
  • API
  • المدونات
جهات الاتصال
  • دعاية
  • جهات الاتصال
  • تعليق
  • المنتدى
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
جهات الاتصال | دعاية
لا يُسمح باستخدام مواد porti.ru إلا إذا كان هناك رابط مفهرس نشط للمصدر.