Investing Port

• أخبار
    • برقية
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • مخزون
    • يبحث
  • السندات
    • يبحث
  • ETF
    • يبحث
    • الفهارس
    • بضائع
    • العقود الآجلة
  • العملات المشفرة
  • محافظ
    • محافظ
    • قائمة التتبع
    • إشعار السعر
    • سيد إنشاء محفظة
    • صالة
  • أدوات
    • مقارنة الشركات
    • مقارنة السندات
    • مقارنة ETF
    • خريطة السوق
    • جدول السوق
    • الآلات الحاسبة
  • بيانات
    • استثمار الأفكار
    • تقويم الأرباح
    • التجارة من الداخل
    • أحداث على الشركات
    • التقويم الاقتصادي
    • مؤشرات الماكرو
    • دورات العملة
    • القاموس المالي
    • الحاجيات للموقع
  • مجتمع
    • المدونات
    • المنتدى
    • مجموعات
    • محادثة
    • محافظ مثيرة للاهتمام
    • الأصول الشعبية
    • برقية

• يدخل تسجيل الاشتراك المدونات
    يساعد
    • برقية أخبار

• المنتدى
    • تعليق

• المنتدى
  • المدونات
  • مجموعات
  • محادثة
  • حساب تعريفي
  • المنتدى
  • Акции
  • МРСК Волги
МРСК Волги

МРСК Волги

MOEX MRKV ترقية
الربحية لمدة ستة أشهر: +51.91%
عائد الأرباح: 6.27%
قطاع: Электросети
  • عام
  • أخبار
  • الإبلاغ
  • التحليلات
  • منتدى الأسهم
  • المدونات

МРСК Волги

• يشتكي
    رسائل إلكترونية مزعجة يسُبّ محتوى البالغين
14 فبراير 2021 03:23
مؤلف: Publisher
Форум акций компании МРСК Волги
293
10.9K
لترك التعليقات ، تحتاج يسجل
تعليقات (293)
thorn&
15 ديسمبر 09:34
Интересно,а Волга может стоить когда нибудь 99коп-1рубль?)
  • يشتكي
Блоха-авантюристка
15 ديسمبر 09:38
На счет рубля не знаю - никогда не видел. А вот 2,5 копейки запросто 😀
  • يشتكي
Тарабас
15 ديسمبر 09:39
Это какая должна быть инфляция, чтобы Волга стала стоить 1 рубль.
  • يشتكي
ДОКА
16 ديسمبر 17:08
Я даже её по 1,8 коп покупал. 🙂
  • يشتكي
McKeySee
14 ديسمبر 04:56
Закрепление выше 0.1420 (а это 52 недельный максимум) будет означать дорогу к диапазону 0.15 - 0.17, подождем..
  • يشتكي
McKeySee
أمس الخامس 07:23
Я конечно подозревал, что пора бы закрепиться выше 52 - х недельного максимума, но как-то резво пошло, судя по всему кто-то активно закупается, и этим двигает папир, иных предпосылок не вижу..
  • يشتكي
thorn&
أمس الخامس 08:33
Очень радует бумага!
  • يشتكي
McKeySee
10 ديسمبر 08:18
мдаа, рановато Виктор слился..
  • يشتكي
kbb1025
8 ديسمبر 11:54
Мужики, а кто знает почему у Волги были такие перерывы в выплате див? Я как-то за ней особо не следил, может тут кто знает в чем причина? Этим грешили и другие (МР, Центр, ЦП), но Волга среди них выделяется. Есть ли вариант что такое может повториться?
  • يشتكي
nezz1980
8 ديسمبر 09:09
Доброе утро. А между прочим у нас тут перехай локальный от августа.
  • يشتكي
Тарабас
8 ديسمبر 09:36
И продаваны закончились на этом уровне 🤦
  • يشتكي
arsagera
28 نوفمبر 11:57
Увеличение тарифа и снижение долга обеспечивают кратный рост прибыли.

Компания Россети Волга раскрыла консолидированную финансовую отчетность по МСФО за  9 месяцев 2025 г.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-9-mes-2025-g-uvelicenie-tarifa-i-snizenie-dolga-obespecivaiut-kratnyi-rost-pribyli
Выручка компании увеличилась на 53,9%, составив 92,2 млрд руб. При этом доходы от передачи электроэнергии увеличились на 53,5%, составив 89,2 млрд руб., что было обусловлено стремительным увеличением среднего расчетного тарифа, с лихвой компенсировавшего снижение полезного отпуска. Выручка от услуг по технологическому присоединению выросла на 65,9% и составила 1,2 млрд руб.
Прочие операционные доходы, куда включаются преимущественно суммы полученных пеней и штрафов, показали небольшой рост, составив 784 млн руб.

Операционные расходы прибавили 46,8% и составили 82,7 млрд руб. на фоне увеличения расходов на персонал на 14,7% до 17,4 млрд руб., а также затрат на услуги по передаче электроэнергии на 97,4% до 45,2 млрд руб. В итоге на операционном уровне компания заработала 10,3 млрд руб., что более чем в два раза превышает прошлогодний результат.
Финансовые доходы выросли в 2,3 раза до 857 млн руб., что было обусловлено существенным увеличением остатков денежных средств на банковских счетах. Финансовые расходы сократились на 9,4% до 1,1 млрд руб. на фоне снижения долгового бремени с 7,0 млрд руб. до 4,1 млрд руб.
В итоге компания зафиксировала чистую прибыль в размере 7,4 млрд  руб., кратно превысив результат предыдущего года.
По итогам вышедшей отчетности мы несколько увеличили размер чистой прибыли текущего года на фоне более медленного темпа роста операционных расходов, а также снижения процентных расходов. В итоге потенциальная доходность акцтий компании незначительно возросла.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-9-mes-2025-g-uvelicenie-tarifa-i-snizenie-dolga-obespecivaiut-kratnyi-rost-pribyli
В настоящий момент акции компании Россети Волга торгуются с P/BV 2025 около 0,5 и продолжают входить в число наших приоритетов.

Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/kniga_ob_investiciyah_i_upravlenii_kapitalom/?utm_source=post&utm_campaign=Book&utm_medium=banner&utm_content=post_book_txt

Полный курс лекций об инвестициях в свободном доступе по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_-BehZhNFAz0_T4gKWMAr3bXjOjN7LNG
  • يشتكي
Блоха-авантюристка
26 نوفمبر 13:28
Чет я не понял - вроде как очень хороший отчет.
  • يشتكي
siesta
26 نوفمبر 13:20
https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1905119
МСФО 9 мес 7.423 млрд прибыль
  • يشتكي
iamvads
13 نوفمبر 15:12
https://invest.gosuslugi.ru/epgu-forum/#/ipr/06147
Там большой массив данных, неопытному человеку разобраться трудно.
  • يشتكي
Nikovnet
13 نوفمبر 15:22
Так это не обновленный еще, файл размещен 14.02.2025
  • يشتكي
Тарабас
13 نوفمبر 16:02
Там есть файл-архив за 3 квартал ( это новое ), за 2 и за 1, и т.д., но ничего особенного в нем нет.
  • يشتكي
iamvads
13 نوفمبر 14:14
Сегодня по Волге вышло обновление инвестпрограммы. У меня не открывается.
  • يشتكي
Touro de ouro
10 نوفمبر 08:25
На сегодняшнем задёре полностью закрыл остатки Волги.
Буду наберать под дивы, но не сейчас.
Всем успеха, профита и до новых волнующих встреч.
  • يشتكي
Bulat_young_rich
9 نوفمبر 12:03
Всем привет!

Всё тот же новичок с вами)

Сначала был в центре, потом на пампе продал. Сейчас перешел полностью в Волгу

Самая дешевая и самая дивидендная из сетей

Думаю дивиденды за 2025 г. в диапазоне 0,018-0,02р вполне реальны, если без сюрпризов
  • يشتكي
sanekrussel
30 أكتوبر 22:23
Отчет мне в волге очень понравился, я вечером решил поменять моэск на волгу, обе бумаги выросли с момента последних покупок, но моэск даже чуть больше волги
не понравился денежный поток там
и еще немного увеличил позицию докупив по 11,48
  • يشتكي
Easy Rider
30 أكتوبر 23:56
в Россети МР походу еще пару-тройку лет минимум крайне унылый боковик и мегакапекс с не особо щедрыми и довольно унылыми относительно прибыли отчислениями на дивы для миноров... а теперь еще и правда отриц. FCF вроде нарисовался, так что там вообще хз что дальше будет)
  • يشتكي
ВетеранЪ
7 نوفمبر 19:01
Принял самостоятельное осознанное решение, вышел из стада Козла Провокатора<, пардон Доктора нашего?🤓
  • يشتكي
Сургут~2
8 نوفمبر 09:40
Вообще не понимаю вот Эти постоянные стена’ния в МОЭСКе …

Очень стабильная бумага . Только для терпеливых …

Покупаешь +/- , по рублю : продаёшь +/- , по 1,5 …

Всё очень Понятно , а самое главное ; Тихо и Спокойно …

А все сопли по поводу МОЭСКа … именно от недостатка терпения , для ловли Точки ; Входа и Выхода …

Биржа - как рыбалка … закинул удочку … терпи и жди … своих намеченных цифр …

Удачи Всем терпеливым Рыбакам …

.
  • يشتكي
siesta
29 أكتوبر 15:35
https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1902189
РСБУ 7.19 млрд прибыль 🙄
  • يشتكي
Тарабас
29 أكتوبر 15:41
Лучше ,чем я ожидал на 600 миллионов ( Ждал 6,5 ярдов, на 700 миллионов больше 2 квартала ). А тут 2,8 ярдов за 3 квартал. Планку в 9,5 точно возьмем за 2025.
P.S. А Волга сократила долг на 2,9 ярда. И проценты за обслуживание долга снизились на 170 миллионов,а проценты к получению выросли на 440, в сравнении с прошлым отчетом за 9 месяцев. Ну выручка выросла в 1,5 раза. Великолепный отчет, джентльмены. Кстати, если сложить 170+440=610 миллионов, вот за счет этих статей и вышли на 2,8 ярда вместо 2,2, как я прогнозировал.
  • يشتكي
Казимир Алмазов
24 أكتوبر 20:45
Александр Гаврилов сообщил о масштабных работах по реконструкции и строительству энергетических объектов в Самарской области. До 2029 года компания планирует инвестировать свыше 30 миллиардов рублей в модернизацию электрических сетей региона. Эти вложения станут катализатором социально-экономического роста и помогут привлечь новые инвестиции.
https://www.eprussia.ru/news/base/2025/1116769.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
  • يشتكي
Тарабас
19 أكتوبر 22:03
Надо лить, парни, сам Матум вон по 8 копеек собрался Волгу откупать. С ЧП примерно 6,5 ярда за 9 месяцев. А покупал он ее в прошлом году по 6,5 копеек с ЧП в 2,2 ярда за 9 месяцев, слившись по 13. Ну что, поможем парню откупиться по 8?
  • يشتكي
siesta
20 أكتوبر 02:18
Губозакатывательный аппарат надо закупать желающим по 8 😀
  • يشتكي
МБиржа 5000
19 أكتوبر 19:35
Планка небольшая пол дня висела думаю не спроста , отчет близок .
  • يشتكي
Тул Равий
20 أكتوبر 06:16
("все в мире относительно (С)"/"заметки фенолога")
В субботу практически на планках были ЦП и Урал. Хорошие движения для интрадея были в Центре. ЦП, почему то, затем в воскр. к вечеру значимо откатился. Процента на 3-4. А Волга, наоборот, давала возможность подкупиться в субботу...
  • يشتكي
Матум
19 أكتوبر 06:38
Я не заработал. Стоял на 8 коп, контакта не произошло. Жду следующего раза.
А жу-жу-жу это неспроста было. Ибо теперь сказано: не перекладывать издержки тарифами на плечи потребителя. Значит, будем искать резервы, поскольку издержки растут. Искать можно в остатках ФНБ, чистых активах и текущей прибыли предприятий.
А еще ранее прозвучало мудрое пояснение: в изменении закона нет необходимости. А почему? - да потому, что отказы от дивидендов можно регулировать в ручном режиме, и это давно делается.
  • يشتكي
Touro de ouro
19 أكتوبر 09:40
Несомненно, так и будет. И без дивов бумага снова уйдёт к 5 копейкам. Но потом (с)
  • يشتكي
[raven]
19 أكتوبر 11:43
Стояли бы на 6копейках - не заработали бы еще больше. Как Вы пришли к такой цене закупки ? МРСК бодро отпадали в первые два дня. Если бы четко подтвердили отмену дивидендов, то улетели бы гораздо ниже. 8копеек могло бы быть, если бы мариновали неопределенностью с месяц, но зачем так заранее становиться куда-то ?
  • يشتكي
Матум
19 أكتوبر 12:30
Вы совершенно правы. Для меня 8 коп - не точка по теханализу, а скорее индивидуальный психологически комфортный уровень, с которого начну входить в позицию. Далее продолжу собирать сайз лесенкой, так что и 6 коп, если что, не пропущу.
  • يشتكي
Блоха-авантюристка
13 أكتوبر 13:46
А у меня Волга в убыток ушла.. последний перезаход оборвался на взлете 😀 Но зато СЗ по 9,5-9,9 успел в конце прошлой недели кому то влить... не из за статьи, а просто случайно...
  • يشتكي
Тарабас
13 أكتوبر 13:58
Да я тоже ЦП успел продать. До выхода этой статейки. Решил не рисковать, один раз сходила на 52, и посыпалась, на повторном взлете и сдал. А Волгу даже и не думал продавать.
  • يشتكي
AntiPumpAndDump
11 أكتوبر 22:12
По очкам побеждает Тарабас. Понятным образом доносит мысль.
А агент К только всех путает.

Довел относительную долю Волги+ЦП+ФСК до 50% портфеля, а абсолютную до категориии heavy weight.

Жду солидный отскок на следующей неделе, ралли после отчетности в ноябре и удвоение в следующем году. Сохраняйте.
  • يشتكي
kbb1025
11 أكتوبر 22:20
о, кавалерия подоспела. Ребят, я так-то только за позитивное разрешение вопроса. В обычной ситуации (много лишних денях) я бы такие проливы покупал.
  • يشتكي
MikeK
9 أكتوبر 23:24
Тут как интерпретировать. По мне так норм. Теперь правительство будет решать куда надо, а куда не надо инвестировать. Да и когда вообще сети распределяли дивиденды в долг? Уначала капекс, потом дивы.
  • يشتكي
Тарабас
9 أكتوبر 22:31
Какие то олени начали лить, прочитав статейку в Перетоке)))
  • يشتكي
Дядя Вова2
4 أكتوبر 12:26
По мнению РБК Волга лучшая акция российского фондового рынка за последний год.
https://www.rbc.ru/quote/news/article/68dd8eca9a7947250e665bdd?from=from_main_15
  • يشتكي
МБиржа 5000
25 سبتمبر 07:19
Из повышения траифа на след год выше ожидаемого как я понел мрск все оживились.
  • يشتكي
Тул Равий
25 سبتمبر 09:57
Вверх - не вниз.
(хотя, как я понимаю, "есть нюансы").
  • يشتكي
Следопыт
24 سبتمبر 19:33
Это что за прикол с ростом в сетях? Есть желание выплатить дивиденды за 9 месяцев? Есть информация об этом? Если нет, то это фальстарт.
  • يشتكي
OptimalTraid
20 سبتمبر 01:22
всем привет, кто тут воду мутит про див доходность 8%,что за ерунда? компания объявила план по выплате див за 2025 в размере 1,65коп на папир!
  • يشتكي
Матум
21 سبتمبر 05:43
Ну так они же ждут к моменту выплаты курс 20,6 коп. Вот и получится 8%.
  • يشتكي
Тул Равий
19 سبتمبر 06:33
А озолотится (скорее всего) тот, кто просчитает последствия этого: "Киловатт палата
Как меняется потребность ЦОДов в электроэнергии с развитием ИИ", https://www.kommersant.ru/doc/8043060?ysclid=mfqa4966wx309709903 , в т.ч. с разносом по МРСК и прочим структурам. Думаю, что приличным избушкам сие по силам, но и не только. Увы - не мне. Но если кто поделится мнением, хотя бы близким к квалифицированному по данному поводу - прибавит баллы по фэн шую.
  • يشتكي
Тул Равий
24 سبتمبر 18:19
(безотносительно, наверное).
Нет, я доволен. Очень доволен ("Волгой" - особенно).
А что это было?
  • يشتكي
Шелезяка
17 سبتمبر 23:14
Ставил для себя уведомление по достижении цены 0.1212. Прикупил чуток.
Посмотрю, подводит чуйка, не...
  • يشتكي
Дядя Вова2
17 سبتمبر 19:38
Что-то Волга на вечерке совсем грустно смотрится.
  • يشتكي
Nikovnet
17 سبتمبر 21:57
И не говори, -20% за месяц
  • يشتكي
Тарабас
17 سبتمبر 22:04
Откуда - 20 %? Всего чуть более 10 % от хаев. Это меньше 1,5 копейки - стандартная цифра для корректируемой Волги.
  • يشتكي
ДОКА
19 سبتمبر 07:27
Вчера особенно в мамку ломанулись. Просто спасали. Аж минус 3,5 % в мамке было. С индекса её попёрли с Гидрой вместе.
  • يشتكي
Ну что-ж
8 سبتمبر 13:50
Вот вам и инсайдер 🙂
  • يشتكي
Блоха-авантюристка
8 سبتمبر 14:31
Простая вероятность... их практически никогда и не платили. За 9 мес платили 1 раз в январе 2020...
  • يشتكي
thorn&
30 أغسطس 12:53
Надо немного попадать,чтоб вырасти.
  • يشتكي
How many roads
30 أغسطس 15:04
Где то минус 8-9 от недавних хаев уже... Апсайд или что то хуже?
Нет, я честно признаюсь, что ничего не понимаю, но отмечу: Урал, на плохом, в сущности, отчете - вырос. На 5%. А Волга - наоборот. Предположу, что логика в данном случае - "не линейная". Но должна же она быть?
  • يشتكي
McKeySee
1 سبتمبر 15:07
Логика здесь как раз классическая - продавай на хороших новостях, покупай на плохих)
Опытные люди ее держатся, неопытные тестируют своим кошельком..
  • يشتكي
Тарабас
1 سبتمبر 16:39
Ну, Виктор в отличии от меня не считает, что в Волге есть какой либо апсайд, иначе бы не слился по 13-13,6.
Акция выросла в два раза, отыгрывая увеличение будущих див в следующем году от двух раз. Как только появится ясность, какие будут дивиденды за этот год, и динамика ЧП за 1 квартал следующего года, то только тогда будет рост от текущего уровня. Ранее Волга ходила в диапазоне 6-6,5 копеек, ну а сейчас будет ходить в диапазоне 12-13,5, только и всего.
  • يشتكي
Ну что-ж
30 أغسطس 12:36
Ну что, все распродались? Я один к историческим вершинам поеду? 🙂
  • يشتكي
Виктор...
30 أغسطس 12:48
Мы тебе дадим белую майку в красный горошек... Именно такие майки выдают велосипедистам, лидерам горных этапов...))))))

Воот.
  • يشتكي
siesta
27 أغسطس 23:57
У Центра за счет СТСО расходы упали на 2.8% на передачу
Думаю у Волги то же самое
Пожалуй самый значимый закон за последнюю кучу лет. А еще прибавить повышение тарифов - будет в разы лучше результат за 3 квартал
  • يشتكي
Тарабас
28 أغسطس 07:59
Кубань на дивы 3,5 ярда выделяет за 2024 год. Это при том, что только в этом году Кубань одними процентами под 5 ярдов банкам отдаст.
Может даже и Юг 1-1,5-2 ярда отстегнет. Значит, и Волга, и Центр выделят за 2025 около 3,5 ярдов, а Волга думаю даже больше. Возможно также выплата див другими сетками и за 9 месяцев.
  • يشتكي
arsagera
27 أغسطس 18:12
Итоги 1 п/г 2025 г.: бурный рост финансовых показателей продолжается

Компания Россети Волга раскрыла консолидированную финансовую отчетность по МСФО за  1 п/г 2025 г.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-1-pg-2025-g-burnyi-rost-finansovyx-pokazatelei-prodolzaetsia
Выручка компании увеличилась более чем в полтора раза, составив 59,4 млрд руб. При этом доходы от передачи электроэнергии увеличились на 52,3%, составив 57,8 млрд руб., что было обусловлено стремительным увеличением среднего расчетного тарифа, с лихвой компенсировавшего снижение полезного отпуска. Выручка от услуг по технологическому присоединению выросла почти вдвое и составила 752 млн руб.
Прочие операционные доходы, куда включаются преимущественно суммы полученных пеней и штрафов, показали небольшой рост, составив 660 млн руб.

Операционные расходы прибавили 45,7% и составили 53,8 млрд руб. на фоне увеличения расходов на персонал на 15,2% до 11,2 млрд руб., а также затрат на услуги по передаче электроэнергии на 99,0% до 29,7 млрд руб. В итоге на операционном уровне компания заработала 6,2 млрд руб., что более чем в 2,5 раза превышает прошлогодний результат.
Финансовые доходы выросли в 2,6 раза до 638 млн руб., что было обусловлено существенным увеличением остатков денежных средств на банковских счетах. Финансовые расходы сократились на 1,9% до 814 млн руб. на фоне неизменного долгового бремени (6,9 млрд руб.).
В итоге компания зафиксировала чистую прибыль в размере 4,5 млрд  руб., кратно превысив результат предыдущего года.
По итогам вышедшей отчетности мы не стали вносить серьезных изменений в модель компании.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye_i_setevye_kompanii/mrsk_volgi/itogi-1-pg-2025-g-burnyi-rost-finansovyx-pokazatelei-prodolzaetsia
В настоящий момент акции компании Россети Волга торгуются с P/BV 2025 около 0,5 и продолжают входить в число наших приоритетов.

Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/kniga_ob_investiciyah_i_upravlenii_kapitalom/?utm_source=post&utm_campaign=Book&utm_medium=banner&utm_content=post_book_txt

Полный курс лекций об инвестициях в свободном доступе по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_-BehZhNFAz0_T4gKWMAr3bXjOjN7LNG
  • يشتكي
Тул Равий
27 أغسطس 10:18
У каждой сетки своя логика, но (например) "Урал", на отчете "так себе", дал, вроде как 6-7% "плюса"....
  • يشتكي
Матум
25 أغسطس 09:56
Вышел из сеток, оставил только мамку, полагаю недооцененной, сильно отстала от дочек.
Прибыль энергетиков завязана исключительно на тарифы, а это уровень не корпоративный, а государственный. Если глянуть с точки зрения регулятора, получается, что сетевые компании уже получили достаточную поддержку, и теперь следует подтягивать генерирующие мощности. По идее, там теперь должно быть повышение отпускных цен со всеми вытекающими.
  • يشتكي
Блоха-авантюристка
25 أغسطس 10:34
Без див тяжело ей будет полететь. Тем более там инвесторов с логикой как у вас набилось как сельдей в бочку
  • يشتكي
thorn&
25 أغسطس 09:32
Доброе утро,а что с Россети Юг?)
  • يشتكي
Тарабас
25 أغسطس 09:45
Привет, планка там на ожиданиях, в связи с присоединением Кубани...
  • يشتكي
nezz1980
20 أغسطس 09:53
Я думаю дядя Витя грамотно все сделает. При таких объёмах я бы точно все не продавал бы. Часть да, процентов 10-20. Но дядя Витя сам знает что делает. Бумага то хорошая, впереди отчёт в октябре. Держать такой объем, если често, мне бы страшно было бы. А вот провести деверсификацию это нормально. Варианты есть. Ну даже если Виктор продаст часть по 12,5-13,5 копеек, ну и пусть. Фиксировать прибыль тоже надо. А вот за оптимизьм в этой бумаге скажу спасибо. И выпью за ваше здоровье. У меня, между прочим, тоже иногда проблемы с продажей бумаг. Знаю же, и даже чувствую что продать надо, не смотря на графики, осцилляторы. То передержку, то недодержу. Поэтому стараюсь держать долго. У меня так лучше получается. Тут самое главное нужно иногда душить в себе жабу. Профит хороший есть, и это главное. Всех денег не заработаешь. Со мной 2 знакомых тоже торгуют. Но всегда очень и очень рано выходят, нервы слабые и пальцы сразу нажимают продать. Но мне искренне радуются и называют кремень.
  • يشتكي
thorn&
19 أغسطس 21:59
По поводу Виктора:хочу сказать спасибо ему,было интересно на ветке благодаря его рассуждениям и вселению какого то оптимизма,уважаю, человек смог отлично заработать,но каждый себе хозяин и его выход , возможно и правилен в чем то,не нам судить, всем желаю удачи и так же хорошо заработать.)))
  • يشتكي
thorn&
18 أغسطس 09:02
Виктор не будет выходить)
  • يشتكي
Виктор...
18 أغسطس 11:44
Не надо так думать...))))))

Воот.
  • يشتكي
siesta
14 أغسطس 10:05
В поступлениях ден средств:

Оплата услуг по передаче электрической энергии по сетям территориальных сетевых организаций
план (год) 18 835,92 факт 6 мес 22 622,26

причина:
Присвоение Обществу статуса СТСО, что привело к изменению котловых схем расчетов на «котел сверху»
  • يشتكي
siesta
14 أغسطس 10:02
ИП 2 квартал
https://invest.gosuslugi.ru/investportal/ipr/06147/J0814_1076450006280.zip/v1/J0814_1076450006280.zip

потратили с передачи 1275 млнПревышение источника «прибыль от оказания услуг по передаче э/э» обусловлено увеличением объема финансирования инвестиций исходя из параметров скорректированной инвестиционной программы, одобренной СД Общества 28.04.2025 (протокол от 28.04.2025 №20) и направленной на утверждение в Минэнерго России. Источник отнесен на объекты регуляторных соглашений, на мероприятия по ТП заявителей до 15 кВт, установку ПУ в соответствии с 522-ФЗ.Значит, примут корректировки в ноябре
  • يشتكي
Touro de ouro
5 أغسطس 21:55

у кого не кажет ЮТьюб:
https://rutube.ru/video/3abf6ce8c42f83f7b34bfbcdce1192ed/?r=wd
  • يشتكي
Тот еще
5 أغسطس 19:53
с другой стороны, может измениться и в положительную сторону, прибыль может оказаться и повыше 9 ярдов, причем значительно. Во втором получгодии дела обычно лучше идут, а до выполнения плана 4,8 ярда заработать осталось. Не так уж сложно, если за 1 полугодие 4,3 заработали.
  • يشتكي
RENKO
4 أغسطس 11:19
Скоба что думаешь про ТГК 1?)
Всем привет.
  • يشتكي
Тот еще
4 أغسطس 00:46
по откорректированному плану стоит у них на 2025 г. чистая прибыль 9,149 ярда и на дивы 3,11 ярда. На 2026 г. 15,7 и 4,3 ярда соответственно. Совсем неплохо, если учесть что за 2024 г. 3,2 и 1,4 ярда соответственно. Намечается где-то рост в 2,5 раза в этом году и еще в 1,5 в следующем. Дивиденд, выходит, по любому будет к 2 коп. приближаться, если ничего не изменится, конечно.
  • يشتكي
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
3 أغسطس 16:00
как я вовремя купил 1000 лотикофф 😀 😀 😀
  • يشتكي
Тот еще
3 أغسطس 15:08
на дивы идет 40% прибыли, остальное могут тратить на ип хоть целиком. Или куда они оставшуюся прибыль тратят?
  • يشتكي
WILL
3 أغسطس 15:24
К сожалению , не совсем так. Сначала из прибыли финансируется ИП, а от того что осталось 50% на дивы. (Формула на самом деле сложней).
  • يشتكي
Тот еще
1 أغسطس 23:06
второй день подряд прибавляет по 5%, прямо Лензолото какое-то. С апреля удвоилась папира и дальше радует своих акционеров в отличие от голубых фишек.
  • يشتكي
Тот еще
1 أغسطس 22:03
Да, инвестпрограмма может съесть часть прибыли, хотя вот ВТБ дает прогноз для Волги по чистой прибыли за 12 месяцев на 31.03.2026 в размере 9,4 ярда. Так что, высокие дивы, по видимому, будет из чего платить. Интересно, как вырастет курс. Исходя из прогнозов, можно ожидать, что он тоже утроится хотя бы от уровня 6 коп. до 18 коп, т. е прибавит в ближайшее время еще 50%. Не просто так бумага растет на падающем рынке и дивгэп закрыла за неделю. Сейчас капа 21 ярд, а полугодовая прибыль 4,3 ярда. Вообще-то для такой прибыли даже капа вдвое большая в 42 ярда смотрелась бы низкой. Хотя для нашего рынка такие недооценки не редкость. Но все же 21 ярд это слишком мало для таких оборотиков и ценничек явно хотят переставить повыше.
  • يشتكي
siesta
1 أغسطس 22:22
Сама компания хочет за 2026 год заработать 15.7 ярда и выплатить 4.3 на дивы. Можно даже не глядеть на инвест компании. То же касается всех основных сеток
  • يشتكي
Шелезяка
1 أغسطس 22:25
дивгэп закрыла за неделю.
На 3 день закрыли.
  • يشتكي
Nikovnet
1 أغسطس 22:32
Сиеста, а почему так мало 4.3?
~40% от чистой прибыли на дивы же кидают
  • يشتكي
WILL
3 أغسطس 08:00
Доброе утро. Согласно приказу Минэнерго от 06.12.2024 финансирование ИП из прибыли заложено:
2024-436 млн. (при объеме ИП 12 881 млн.)
2025 -731 млн.(при объеме ИП 11 807 млн.)
2026-874 млн. (при объеме ИП 12 171 млн.)
2027-929 млн. (при объеме ИП 11 189 млн.)
Да , все можно поменять, но пока в планах нет роста ИП, при этом финансирование из прибыли вырастет в 2 раза, так и прибыль вырастет в два раза.
  • يشتكي
  • سابق
  • التالي

مشاركات مماثلة

Самолет
6 يوليو 2023 11:12

Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?

МОЭСК
26 أغسطس 2024 15:28
https://ura.news/news/1052809834 Правительство нашло способ ограничить рост тарифов на подключение к электросетям

Аэрофлот
15 أبريل 2023 10:40

Посмотрел статистику - акции "Аэрофлота" стабильно дорожают уже 3 месяца. Хотелось бы узнать, за счет чего, ведь рейсы сократились? Стоит ли сейчас входить?

МРСК Центра
23 يوليو 2024 13:08
Денежная масса М2 (национальное определение)
на 01.10.2021 - 60 трлн 606 млрд 200 млн рублей
на 01.06.2024 - 102 трлн 519 млрд 100 млн рублей

https://www.cbr.ru/statistics/ms/

НЛМК
9 ديسمبر 2022 01:53

Подскажите кто понимает, НЛМК в сентябре-октябре очень сильно просели, потом начался рост, который идет и сейчас. Он небольшой, но все же. Будут ли расти дальше? Ведь если посмотреть график за год, пока было только падение. Может сейчас пойдет серьезный рост?

На форуме акции компании МРСК Волги можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции МРСК Волги MRKV также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций МРСК Волги можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

أخبار شعبية

Путин, читая сообщения на мониторе: Надоели эти передачи по ТВ про Украину... Полностью согласен! Надо заканчивать! 1 ساعة خلف Путин, читая сообщения на мониторе: Надоели эти передачи по ТВ про Украину... Полностью согласен! Надо заканчивать!

«Татарстан — пример сосуществования людей разных религий»: Путин высказался о роли ислама в России 1 ساعة خلف «Татарстан — пример сосуществования людей разных религий»: Путин высказался о роли ислама в России

Путин заявил, что гордится Москвой и поблагодарил Собянина за ее развитие 1 ساعة خلف Путин заявил, что гордится Москвой и поблагодарил Собянина за ее развитие
مخزون
  • مخزون
  • السندات
  • ETF
  • العملات المشفرة
أدوات
  • محافظ
  • قائمة التتبع
  • تقويم الأرباح
  • استثمار الأفكار
مجتمع
  • يشترك
  • برقية
  • API
  • المدونات
جهات الاتصال
  • دعاية
  • جهات الاتصال
  • تعليق
  • المنتدى
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
جهات الاتصال | دعاية
لا يُسمح باستخدام مواد porti.ru إلا إذا كان هناك رابط مفهرس نشط للمصدر.